• 索引号:000014349006686517/2019-01166
  • 文号:
  • 统一登记号:
  • 公开方式:政府网站
  • 公开范围:全部公开
  • 信息时效期:
  • 签署日期:
  • 登记日期:
  • 所属机构:门户网站
  • 所属主题:中华人民共和国;外国人;湘西州;公安局人口;出境;出入境管理机构;入境管理法;吉首市;管理条例;居留证件
  • 发文日期:
  • 公开责任部门:

湘西州公安局人口与出入境管理支队关于对1名外国人居留证件宣布作废的公告

来源: 发布时间:2019-12-26 00:00:00 字体大小:

根据《中华人民共和国出境入境管理法》第六十七条和《中华人民共和国外国人入境出境管理条例》第三十四条的规定,对外国人停留居留证件损毁、遗失、被盗抢或者签发后发现持证人不符合签发条件的情形的,以及原居留事由变更,未在规定时间内向公安机关出入境管理机构申报的,由签发机关宣布作废。现公告下列1名外国人所持居留许可作废:

1.OYEWOLE ADEFUNKE TITILOPE MORONKEJI?,女,19931221出生,英国国籍,护照号码:524935622,原系我州吉首市天驰幼儿园外教,持有我支队签发的第09774375号中华人民共和国居留许可(有效期至2020630)。此人与天驰幼儿园提前解除合同离境,现宣布拟将其持有的第09774375号中华人民共和国居留许可作废。

上述证件作废日期自本公告发布10日后起算。当事人如有异议,应于本公告发布之日起10日内持外国人居留证件至湘西州公安局人口与出入境管理支队出入境接待大厅外管受理窗口(地址:湖南省湘西州吉首市武陵山大道州政务服务中心3楼出入境大厅4号受理窗口)提出。

湘西州公安局人口与出入境管理支队

 2019年12月25

 

 

 
相关文档:
PolicyInt
扫一扫在手机打开
分享到:
【关闭】 【打印】