王智萍同志慰问州公安局因公牺牲民警家属及因公严重伤残民警

王智萍同志慰问州公安局因公牺牲民警家属及因公严重伤残民警

来源: 发布时间:2021-02-18 字体大小:

   

    根据州公安局党委安排,2月5日,党委委员、政治部主任王智萍上门慰问了州公安局杨全发、符富健、鲁晓峰三名因公牺牲的民警家属及因公严重伤残民警彭晨晖,向他们表达节日的祝福和问候。在彭晨晖家中,王智萍同志鼓励道:要树立信心,战胜困难,积极做好身体康健,在身体允许的状况下加强学习,为全面回到工作岗位上来做好积极准备。彭晨晖同志表示感谢局领导的关心和同志们的帮助,自己有信心排除万难做好身体康复,争取早日回到心爱的公安岗位上来。特警支队、网技支队相关同志陪同慰问。

    近年来,州公安局党委坚持以人为本,多措并举落实关爱民警措施,通过逐步健全体制机制,进一步增强民警职业认同感和事业感;通过逐步解决实际困难,进一步提升民警工作安全感和生活幸福感;通过有效落实爱警措施,进一步改善民警职业保障;通过突出关爱基层一线,进一步激发队伍活力。一系列的组合拳,既从政治上、思想上关心了民警,又从工作上、生活上帮助了民警;充分调动了广大民警的积极性和主动性,激发创造力,增强凝聚力。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印