您好,欢迎访问湘西州公安局!

湘西州公安局吉凤分局公开招聘辅警


湘 西 自 治 州 公 安 局

 

湘西州公安局吉凤分局公开招聘辅警

 

 

为维护湘西州经济开发区社会治安秩序,提高社会治安防控能力,湘西州公安局吉凤分局决定面向社会公开招聘7名辅警(其中女性1名),主要从事巡逻防控、社区警务辅助工作。现将有关事项公告如下:

一、报名条件

1、州内户籍 热爱公安事业并自愿从事辅警工作;
2
、遵纪守法、无违法犯罪记录;
3
 年满20周岁以上(1994730日前)32周岁以

下(198281日后),男性身高170厘米以上,女性160厘米以上的公民  

4、国家教育部门认可的大专及以上文化程度;
      5身体健康,具有正常履行职责的身体条件;

6熟练掌握计算机基本知识和操作技能;
       7 有较好的语言沟通能力和一定的文字综合能力。

二、报名时间及地点

201462077日。有意者请携带本人身份证、学历证书、原件及复印件各一份,三张近期正面免冠白底版二寸彩色照片到吉凤公安分局综合科报名。

联系人:白雪15907435566   办公电话:8519115

三、招聘程序

1、报名、资格预审:州公安局吉凤公安分局综合科接受报名登记并进行资格预审。

2、笔试:资格审查合格人员需参加笔试测试。笔试占总成绩的50%。其中《刑法》、《刑事诉讼法》、《治安管理处罚法》基本法律常识、社会生活知识(占笔试成绩的50%),计算机操作运用(占笔试成绩的50%)。

3、面试:笔试后按12的比例对报名人员进行面试。面试成绩占总成绩的50%

4、体能测试:面试后按1:1的比例进行体能测试。测试内容为1000米、4×10米、俯卧撑。

5、体检:对经过笔试、面试、体能测试后,按1:1的比例对报名人员进行身体检查。体检按《公安机关录用人民警察体检项目和标准》执行。

6、政审:由吉凤公安分局、开发区党群部负责。

体能测试、体检、政审任何一项不合格的人员,不予聘用。缺额按照综合成绩排序依次递补,随缺随补。经资格预审、笔试、面试、体能测试、体检、政审等程序后择优录用(试用期三个月)。

四、人员待遇

被聘用人员与用人单位签订临时聘用协议,合同期限为三年。用人单位按规定缴纳养老、医疗、人身意外伤害保险费外,工资标准为:月基本工资1200 元+岗位津贴300元+区龄津贴(40/年)+误餐津贴200元+交通津贴150元+值班补助。年终有一定绩效奖励。

 

 

                       湘西经济开发区社会事务管理局

                       湘西州公安局吉凤公安分局

                            O一四年六月二十日