您好,欢迎访问湘西州公安局!

花垣:成功破获一起系列诈骗案

【 作者:       发布时间:2018-05-31          来源: 】

 

投稿部门:花垣县公安局 投 稿 人:吴顺 

   近日,花垣县公安局三角岩派出所成功抓获系列诈骗网上逃犯。嫌疑人尚某以给他人免考办理机动车驾驶证为名,骗取他人现金6万八千元。

   2018516日,三角所接到辖区居民龙某某与吴某某报警,两人称其在今年春节期间,因其急需考取驾照,通过朋友认识了尚某春,尚某春向其宣传只需缴纳考试费用免考取证,取得龙某二人信任后,尚某春骗取了龙某二人二万六千余元。接报警后,所长龚志安同志立即组织刑事侦查组展开调查。经查实,20181月到2月,嫌疑人尚某春通过向社会宣传‘只要缴纳考试费用,到期免考取证,否则全额退费’的获取驾驶证的‘窍门’,取得多名受害人信任,共骗取受害人六万八千元,社会影响非常恶劣。分管刑事副局长龙喜隆同志对此案非常关注,立即组织民警展开研判,锁定嫌疑对象,523日早上9时许,三角岩派出所办案民警得知尚某春在城郊一带活动,所长龚志安,副所长隆晖同志立即组织民警遂驱车前往可疑地点进行布控,14时许,嫌疑人尚某春在民警的布控地点被成功抓获。

   经审讯,尚某春对自己的犯罪事实供认不讳。目前,该案正在进一步侦办之中。

 

   
下一篇