您好,欢迎访问湘西州公安局!

泸溪:公开退赃返还20余万元财物,失主锦旗致谢

【 作者:       发布时间:2017-03-21          来源: 】


 

 

320上午,县城白沙街头锣鼓喧天、人头攒动、热闹非凡,白沙居民刘某手持锦旗来到泸溪县公安局白沙派出所,对该局快速侦破“3.8”特大入室盗窃案及时挽回巨额损失表示了诚挚的谢意。

38,泸溪县白沙城区刘某家中价值20余万元的黄金首饰被盗!该局立即启动合成作战机制,迅即铺开现场勘查、走访取证、视频追踪、情报研判等案件侦办工作。专案组所有人员不眠不休,持续作战,仅用3天时间便将涉嫌入室盗窃、涉嫌掩饰隐瞒犯罪所得的3名古丈籍犯罪嫌疑人抓获归案,另两名窝藏财物的吉首籍犯罪嫌疑人迫于警方强大压力投案自首,被盗价值20余万元的黄金首饰全部追回。

320上午,该局在白沙派出所举行了公开退赃大会,当场返还了“3.8”盗窃案被盗价值20余万元的黄金首饰,同时将该局近期破获的系列盗窃车内财物案、入室盗窃案所追回的价值近1万余元的高档烟酒等财物悉数返还。

   
下一篇