您好,欢迎访问湘西州公安局!

痛心!执勤交警被撞伤 悔恨!醉驾逃逸被刑拘

【 作者:       发布时间:2017-01-24          来源: 】


 

    2017年1月20晚1930分许,吉首市公安局交通管理大队一中队辅警杨光某正在人民路新家园路口执勤。突然,一辆由乾州开往吉首方向的白色小车瞬间失控,撞向杨光某,将其冲至人行道旁的树桩上,导致杨光某右腿骨折,身上多处受伤。随后,白色小车快速逃逸。

    事故发生后,我局党委高度重视,副市长、公安局长张任平,副政委易嫦第一时间赶到事故现场进行处置,协调医院方面对受伤辅警进行全力救治,并要求交警大队事故处理中队牵头、刑侦大队、指挥中心等相关单位配合迅速布控拦截肇事车辆。

    1954分,经过指挥中心统一调度,多警种协调配合,肇事车辆在城区武陵山路口被成功拦截,肇事司机被当场抓获。经过抽血鉴定酒精含量,肇事者邹致某每100ml酒精含量108mg,属醉酒驾驶。

    经审讯,邹致某对其醉酒驾驶车牌号为湘UU81xx小车肇事后逃逸的行为供认不讳。目前,邹致某因涉嫌危险驾驶被依法刑事拘留,该案还在进一步办理当中。

   
下一篇