您好,欢迎访问湘西州公安局!

古丈县公安局开展大庆安保维稳第二次集中清查行动

【 作者:       发布时间:2019-10-03          来源:湘西公安 】

 
      为确保新中国成立七十周年大庆期间全县社会治安持续稳定,助推我县扫黑除恶专项斗争,全力打击整治“毒黄赌”问题。9月27日—9月28日,古丈县公安局在全县范围内开展大庆安保维稳第二次集中清查行动。
 

      副县长、公安局长涂家耀与其他党组成员分别带队开展清查行动,高度重视大庆安保维稳集中清查行动。

      本次清查行动重点针对县城区、古阳镇罗依溪片区、红石林镇、断龙镇和默戎镇5个交通便利、治安复杂的区域,重点查处娱乐场所特别是KTV、宾馆、网吧、洗浴、足浴、按摩等易涉“毒黄赌”场所,围绕重点行业、重点领域、重点人群,做到重点突出、打击精准。
      行动共出检查宾馆、网吧、KTV、影院等重点场所共计42家。办理行政案件2起,行政处罚违法人员2人,强戒1人(案件办理中),下发重点场所限期整改通知书11份。交警方面设置执勤点6处,查处交通违法25起,其中重点违法超员1起,饮酒驾驶4起,无证驾驶8起。

      通过本次清查行动,在全县范围内形成了强大的严打、严防、严控、严查的震慑氛围,提升了广大群众的安全感,为国庆佳节营造一个祥和、稳定、安全的社会治安环境。

   
下一篇