您好,欢迎访问湘西州公安局!

古丈县公安局开展“扫黑除恶”专项斗争集中统一清查行动

【 作者:       发布时间:2019-09-03          来源:湘西公安 】





      为进一步推进“扫黑除恶”专项斗争,全面落实中央“扫黑除恶”督导组反馈意见整改工作,强力整治重点领域和重点行业突出问题,古丈县公安局于8月21日—8月23日在全县范围内组织开展为期3天的“扫黑除恶”专项斗争集中统一清查搜捕行动。
       为确保本次行动有序开展并取得实效,成立了由副县长、县公安局长涂家耀任组长,其他局党组成员任副组长,各所队室负责人为成员的“扫黑除恶”专项斗争集中统一行动领导小组。
       针对这次行动目标任务,古丈县公安局共调集警力140余人,警车23台次,分9个行动小组,设3个交通查缉卡点,各行动小组分别由一名局领导或相关所队负责人带队。重点突出了县城区、罗依溪片区、红石林镇、断龙镇和默戎镇等5个交通便利、治安复杂的区域,以点带面开展全面清查搜捕,全力整治重点行业、领域的突出问题。
       此次行动共检查宾馆、旅社、民宿、网吧、娱乐场所等重点行业共计58家,责令停业麻将场所2家;办理涉毒、涉枪行政案件各1起;抓获上网追逃1人,刑事拘留1人,行政处罚违法嫌疑人3人;检查车辆150余台,共查处交通违法行为73起,其中酒驾8起、无证驾驶8起、准驾不符3起、毒驾1起。

   
下一篇