您好,欢迎访问湘西州公安局!

吉首市公安局打掉一组织卖淫团伙,抓获涉案嫌疑人21人!

【 作者:       发布时间:2019-08-12          来源:湘西公安 】

 
        随着扫黑除恶专项斗争的不断深入,吉首市公安局进一步加强社会面黄赌管控,积极开展扫黄扫赌专项工作,加大对利用网络社交软件进行招嫖的打击力度。近日,吉首市公安局联合吉凤公安分局,一举打掉一个组织卖淫地下团伙,抓获幕后组织者、皮条客、卖淫嫖娼人员共21人。

       2019年7月,办案民警在工作中发现,有人利用网络社交软件进行招嫖。获得该线索后,吉首市公安局立即组织治安大队开展调查,深挖幕后犯罪团伙。通过侦查,办案民警发现了一个以网络社交平台为招嫖手段的组织卖淫犯罪团伙。7月10日凌晨,吉首市公安局治安大队联合吉凤公安分局湾溪派出所对该团伙进行收网,在吉首市乾州某宾馆抓获犯罪嫌疑人向某林等10人。

      经审讯,犯罪嫌疑人向某林、田某、罗某、田某、向某国、向某发、邓某锋7人交代了其2019年6月至7月期间,通过网络社交平台等联系方式组织卖淫人员邓某英、杨某娟、向某荣3人在吉首市辖区、湘西经开区辖区宾馆内多次进行卖淫的犯罪事实。
随后,办案民警进一步加大侦查力度,十几天来辗转贵州、湖北、龙山、怀化等地,抓获另外2名卖淫人员朱某、刘某,并先后抓获另外9名嫖娼人员。
      目前,向某林等7人因涉嫌组织卖淫被依法刑事拘留,邓某英等5人因涉嫌卖淫被行政拘留12日,9名嫖娼人员被依法行政处罚,该案正在进一步办理之中。

   
下一篇