您好,欢迎访问湘西州公安局!

吉首警方打掉一组织卖淫团伙 抓获涉案嫌疑人13名

【 作者:       发布时间:2019-07-31          来源:吉首公安 】

 
        随着公安机关扫黑除恶专项斗争的不断深入,传统的“会所式”、“浴场式”等公开涉黄活动己难觅踪迹。2019年7月25日凌晨,吉首警方通过前期缜密侦查,一举打掉一个组织卖淫的地下团伙,抓获幕后组织者、皮条客、卖淫嫖娼人员共13人。
        2019年7月,民警在工作中发现,有人在某微信群里散发招嫖广告,其文字介绍以及图片介绍均非常露骨。发现该情况后,吉首警方高度重视,立即对相关信息开展调查,深挖幕后犯罪团伙。通过侦查,办案民警发现了一个以向某隆为主的组织卖淫犯罪的团伙。
        该团伙的组织者向某隆通过微信群与其招募的皮条客联系,并印制了招嫖小卡片,让皮条客通过发布微信信息、散发小卡片等形式传播招嫖信息。该团伙管理制度森严,向某隆规定皮条客不准私下接单,也不准私下与卖淫女接触,有固定的分成比例和奖励。
        掌握了该团伙的活动规律后,吉首警方决定收网。7月25日凌晨,警方抽调精干警力,制定周密的抓捕方案,对组织者、皮条客、卖淫女、嫖娼人员同时实施抓捕,将涉案的13名嫌疑人分别抓获归案
        目前,涉嫌组织卖淫的犯罪嫌疑人向某隆、石某田、章某培、贾某、刘某、黄某强均被警方依法刑事拘留,涉嫌卖淫嫖娼的6名违法嫌疑人均被依法行政拘留,涉嫌拉客招嫖的向某被依法行政拘留。此案正在进一步办理中。

   
下一篇