您好,欢迎访问湘西州公安局!

网络并非法外之地! 男子微信群侮辱他人被行政拘留三日!

【 作者:       发布时间:2019-07-26          来源:湘西公安 】

        2019年7月17日,吉首市公安局丹青派出所接到群众报警称,在丹青镇某村工作群内,有村民侮骂驻村干部。接警后,民警立即到该村调查取证。

民警到村部了解情况

      经调查,2019年7月16日,村民向某某的父母到该村村部递交廉租房申请报告,因报告内容与实际家庭情况不符,村委未审核通过。在广东务工的向某某从父母处知道该情况后,认为村委故意刁难自己,情绪较激动,于当日下午在该村工作群中质问相关村干部。当晚11时左右,向某某再次在工作群中指责驻村干部张某,宣泄自己的不满情绪,并用语音多次侮骂张某,内容粗鄙不堪。
      向某某在工作群公然侮辱驻村干部,影响极为恶劣。派出所对其进行批评教育,并根据《中华人民共和国治安管理处罚法 》第十九条、第四十二条之规定对其做出行政拘留三日的决定。


嫌疑人接受审讯
 

   
下一篇