您好,欢迎访问湘西州公安局!

龙山:桂塘派出所成功查处一起故意损坏他人财物案

【 作者:       发布时间:2018-09-04          来源: 】

投稿部门:龙山县公安局 投 稿 人:桂塘派出所 

 

    近日,龙山县公安局桂塘派出所成功查处一名故意损坏他人财物案的违法人员。

    829日下午3时许,桂塘派出所接到群众王某东报警称:其停在古道溪村的拖车和挖机被人故意砸坏了,请你们处理。接警后,民警迅速驱车前往案发地,经与周围群众了解后,得知原来是古道溪村村民田某超违反法用地、违法建筑房屋,后桂塘镇政府请挖机师傅王某东对两违建筑进行依法撤除,但田某超对其进行恐吓,声称谁拆就杀谁,随即便拿起钢筋对王某东停在路边的挖机及拖车进行打砸,造成王某东损失价值达6000余元。随后,桂塘派出所民警成功将嫌疑人田某超抓获,经审讯,田某超对其打砸拖车和挖机的行为供认不讳。

    目前,嫌疑人田某超已被依法刑事拘留。

 

   
下一篇