您好,欢迎访问湘西州公安局!

吉首:经侦大队成功破获车贷信用卡诈骗案

【 作者:       发布时间:2018-09-04          来源: 】

投稿部门:吉首市公安局 投 稿 人:莫丽君 

 

日前,经侦大队民警在广州铁路公安局广州车站派出所的协助下,在广州火车站附近抓获一名涉嫌车贷信用卡诈骗的嫌疑人向某,成功破获一起车贷信用卡诈骗案。

 201868日,民警接到某银行报警称:向某于2015330日在某银行办理信用卡两张,其中普通信用卡一张,车贷信用卡一张,自2015810日开始透支欠款并逾期,逾期后银行工作人员通过电话、上门、短信、信函等方式多次对其进行催收,但其仍拒绝归还信用卡欠款,截止201868日共计欠款223932.59元(其中本金143601.98元)。  

 经过对现有线索的摸排及梳理,2018822日,经侦大队民警在广州铁路公安局广州车站派出所的协助下将即将乘车逃脱的犯罪嫌疑人向某顺利抓获。目前,犯罪嫌疑人向某涉嫌信用卡诈骗已被刑事拘留。

 

   
下一篇