您好,欢迎访问湘西州公安局!

永顺:侦破一起抢劫学生案

【 作者:       发布时间:2018-07-09          来源: 】

投稿部门:永顺县公安局 投 稿 人:严荣军

近日,永顺县公安局破获一起抢劫学生案。

20186月份以来,民警陆续接到报警:学生的财务被几名男子抢走,如有反抗就会对受害人进行体罚、殴打,社会影响极其恶劣。接到报案后,民警立即将情况反应给所领导,领导听取汇报后高度重视,立即组织所民辅警展开案件调查,经过多天的视频监控调取跟踪,成功确定了嫌疑人员的活动轨迹。
     201872日晚上10时许,所办案民警在充分掌握了相关证据后组织全所民警进行蹲点抓捕,73日凌晨3时许,在永顺县灵溪镇中学附近“123”网吧进行蹲点的民警传来喜讯,四名嫌疑人落网。抓获嫌疑人后,民警对四人立即展开询问,嫌疑人员李某源、杨某瑞、、熊某、宋某桥如实交代了自己的犯罪事实。
     目前,嫌疑人员李某源被该所依法刑事拘留,杨某瑞因为未满14周岁责令其家属教育后带回,熊某、宋某因为未直接参与抢劫责令其家属教育后带回。案件还在进一步办理当中。

   
下一篇