您好,欢迎访问湘西州公安局!

泸溪:破获多起入室盗窃案

【 作者:       发布时间:2018-07-09          来源: 】

投稿部门:泸溪县公安局 投 稿 人:龙洋 杨鹏 

 

 

近日,泸溪县公安局浦市所在夏秋攻势专项行动中成功抓获一名入室盗窃犯罪嫌疑人,破获发生在辖区内的入室盗窃案件6起。

627日,浦市所接到浦市镇居民杨某源报警称:其位于太平街社区的老屋杨家大院被盗走了一部55英寸的液晶彩电,请来看一下。接警后,该所民警迅速组织警力赶往现场开展调查工作,通过调取周边监控视频,发现一名中年男性犯罪嫌疑人,民警顺线查找,成功锁定犯罪嫌疑人姚某和,民警随即对姚某和进行布控,于629日,姚某和在太平街社区被该所民警成功抓获。经询问,姚某和如实供诉了其627日凌晨两点步入杨家大院入室盗窃的犯罪事实。同时还供述了其自3月份以来在浦市镇多次实施盗窃的犯罪事实。

目前,姚某和已被依法刑事拘留,案件在进一步侦办中。

   
下一篇