您好,欢迎访问湘西州公安局!

花垣:所队联合成功破获一起盗窃案

【 作者:       发布时间:2018-06-13          来源: 】

投稿部门:花垣县公安局 投 稿 人:麻珣珂 

 

 

 

近日,花垣县公安局猫儿派出所联合石栏派出所、合成作战中心成功破获一起盗窃案,抓获涉案嫌疑人3名。

6月初以来,花垣县城区连续发生多起三轮摩托车被盗案,给人民群众造成了较大的经济损失,影响了社会治安秩序稳定,为最大限度的打击犯罪,挽回群众损失,花垣县公安局指挥情报中心合成作战联合猫儿派出所、石栏派出所成立专案组,于201867日,在花垣城区某宾馆内,成功将犯罪嫌疑人龙某等杰、石某龙、石某等三人抓获。

经查,20186月初以来,龙某杰、石某龙、石某等三人以剪线搭火的方式,多次在花垣县城区实施盗窃摩托车。

   目前,石某龙、石某二人已被依法被刑事拘留,龙某杰因系未成年人根据相关法律规定对龙某杰治安拘留不予执行的处罚,目前案件正在进一步深挖之中。

   
下一篇