您好,欢迎访问湘西州公安局!

泸溪:浦市所破获一起摩托车盗窃案

【 作者:       发布时间:2018-06-13          来源: 】

 

投稿部门:泸溪县公安局 投 稿 人:杨海 

 

 

67日,泸溪县公安局浦市派出所接到群众报警,称其停放在自家楼下的摩托车不翼而飞,请民警予以调查。

接警后,民警迅速赶到案发现场。经对案发现场周边进行勘验及对报警人口头询问,排除了报警人前一晚停错地方或报警人亲属误将车子骑走的可能,那就意味着是一起摩托车盗窃案。随后民警立即返回所内综合警务指挥室,对当天、前一天现场及周边的监控资料进行侦查。通过大量比对,一名年轻男子进入警方的视线。男子在骑走摩托车后,经由白辰公路、319国道等路段,一路从浦市骑车前往吉首。获此线索后,民警随即赶往吉首市,同时在情指中心的支援下得到嫌疑人真实身份信息,及其在吉首的落脚点。最后,在市公安局峒河派出所及红旗门派出所的共同协助下,成功将盗窃摩托车的嫌疑人钟某滔抓获并追回被盗摩托车。经审讯,钟某滔对其盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳。

目前。犯罪嫌疑人钟某滔已被该局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。

   
下一篇