您好,欢迎访问湘西州公安局!

龙山:成功侦破盗窃积案

【 作者:       发布时间:2018-06-05          来源: 】

 

投稿部门:龙山县公安局 投 稿 人:彭慧 

      近日,龙山县公安局刑侦大队经过缜密侦查,成功侦破一起年前盗窃摩托车案,从湖北省恩施州强制戒毒所接回犯罪嫌疑人匡某。

   201711617时许,杨某赕报警称自己的一台女式摩托车停在龙山县光明路广播局楼下被盗了。经民警处警发现,杨某某摩托车被盗属实,随后刑侦大队对该起案件立案侦查。

   历经3个月的调查分析,侦查民警将一名有前科的人员匡某(男,46岁,湖北省来凤县翔凤镇)纳入了侦查视线:匡某有盗窃前科,在案发时段,其有在龙山县活动轨迹,调查到此时,匡某的嫌疑直线上升。为及时查清事实,侦查民警及时着手抓捕匡某,在湖北省来凤县警方的帮助下,侦查民警查清匡某因吸毒已送往湖北省恩施州强制戒毒所执行强制戒毒。

   525日,侦查民警依法办理相关手续后,将犯罪嫌疑人匡某从湖北省恩施州强制戒毒所接回龙山县接收审讯,匡某对其盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳。

   因涉嫌盗窃摩托车,匡某已于525日被龙山县公安局依法刑事拘留,目前,案件在进一步办理中。

   
下一篇