您好,欢迎访问湘西州公安局!

凤凰:巡特警联合沱江派出所捣毁一赌博窝点

【 作者:       发布时间:2018-06-05          来源: 】

投稿部门:凤凰县公安局 投 稿 人:刘少平 

 

   近日,凤凰县公安局队所联合成功打击一个“打滚滚”赌博窝点,并抓获参赌人员18人,现场收缴用于赌博的工具。 
   20185251455分,凤凰县公安局巡特警大队接到群众举报称:在“团鱼脑”位置有人赌博,接警后巡特警大队民警立即组织警力,穿便装假装路人在团鱼脑进行侦查,经核查在团鱼脑确实存在“打滚滚”赌博窝点,而且参与人数较多,大队民警立即联系沱江派出所,队所联合成功端掉一赌博窝点,并抓获参赌人员18人,现场收缴用于赌博的工具   
   5月以来,凤凰县公安局巡特警大队加大对“打滚滚”赌博专项整治工作的力度,加强警力部署,每天不定时蹲点巡防,最大限度的对辖区屡禁不止的赌博窝点进行高强度打压管控,通过巡防形成强大的震慑力,最大限度的打压赌博犯罪势头。

   
下一篇