您好,欢迎访问湘西州公安局!

吉首:砂子坳派出所破获系列盗窃案

【 作者:       发布时间:2018-06-05          来源: 】

 

投稿部门:吉首市公安局 投 稿 人:张玉彬 

   近日,砂子坳派出所民警通过缜密侦查,破获系列盗窃案5起。

   2018525日晚上10时许,我所接到报警,受害人王笑某在吉首大学砂子坳校区篮球场打篮球时,自己放在篮球架下的小米手机被盗。接报后,所领导高度重视,立即组织所内精干力量对该案进行立案侦查。

   经调查走访,民警通过技术手段,最终锁定嫌疑人为向仍某(男,16岁,湖南古丈人)和于枫某(男,18岁,湖南古丈人)。

   经讯问,嫌疑人向仍某、于枫某交待了二人于525日在吉首大学一蓝球架下盗窃得小米手机一台。在民警的强大政策攻心下,犯罪嫌疑人向仍某、于枫某又分别交待了4起盗窃违法犯罪事实。

   518日下午13时许,嫌疑人向仍某伙同于枫某在吉首市镇溪办事处砂子坳社区天外天宾馆总台处盗窃得OPPO手机一部(购买价格:1799元);2018522日晚22时许,向仍某伙同于枫某在吉首市镇溪办事处砂子坳社区转角发艺盗窃得OPPO手机一部(购买价格:2300元);2018525日,向仍某、于枫某在吉首市镇溪办事处砂子坳社区微家宾馆总台处盗窃得苹果手机一部(购买价格:4200元)。

   目前,该案正在进一步办理中。

   
下一篇