您好,欢迎访问湘西州公安局!

吉首:乾州派出所处理一起为赌博提供场所案

【 作者:       发布时间:2018-05-07          来源: 】

投稿部门:吉首市公安局 投 稿 人:安小辉


201832013时许,吉首市公安局乾州派出所民警接到报警电话称在乾州办事处xx社区xx队旁边xx桶装水点有人摆放赌博机,乾州派出所民警迅速出警。

民警赶到现场后,当场缴获一台水果赌博机以及100个游戏币。据了解,201831010时许,有一男子到乾州办事处xx社区xx队旁边xx桶装水店找到店主董某祥,该男子在董某祥店里摆放一台赌博机并承诺每月给董某祥200元报酬。董某祥为赌博机提供场所并为来赌博的人员出售和退换赌博机币提供服务,赌博机盈利后被摆放赌博机的男子取走。

综上所述,董某祥的行为已经构成了为赌博提供条件的行为,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》之规定,现决定对董某祥罚款两百元整。

   
下一篇