您好,欢迎访问湘西州公安局!

龙山:里耶派出所破获一起盗窃案

【 作者:       发布时间:2018-04-13          来源: 】

投稿部门:龙山县公安局 投 稿 人:里耶派出所 

   近日,龙山县公安局里耶派出所民警破获一起盗窃案,将嫌疑人抓获并依法刑拘。
   2018年4月10下午2
点左右,里耶派出所接到张某口头报警,称当天中午12点左右自己到里耶某服饰专卖店试衣的时候,不慎将自己的金手链忘记在店铺里的货架上,后被人拿走,物品价值约4000余元。
  
接警后民警立即前往案发现场开展调查。警方通过受害人提供的信息及现场视频监控确定对象,最后找到犯罪嫌疑人徐某。通过民警讯问,徐某供述了自己的犯罪行为。当天中午徐某带着自家小孩来到里耶镇上某家专卖服装店看衣服,期间受害人张某走进店铺试衣服时,将手上的金链解下放在货架上,忘记拿走。徐某看见后,一时心生贪念,见周边没人便将张某的金链子顺手放进自己的包里离开。坐在审讯室内的徐某后悔不已,没想到自己一时贪念,竟会触犯触犯法律。

   目前,犯罪嫌疑人徐某已被龙山县公安局依法刑事拘留。

 

   
下一篇