您好,欢迎访问湘西州公安局!

龙山:刑侦大队破获一起摩托车盗窃案

【 作者:       发布时间:2018-04-13          来源: 】

投稿部门:龙山县公安局 投 稿 人:刑侦大队 彭慧 

近日,龙山县公安局刑侦大队经过缜密侦查,成功侦破一起现行摩托车被盗案,追回被盗摩托车,为群众挽回损失。

48凌晨6时许,受害人报警称其停放在龙山县民安街道办事处湘龙家园楼下的一台两轮摩托车被盗。接警后,刑侦大队侵财中队及技术人员及时赶到案发现场,对现场进行勘查及走访调查。

   为及时为受害人追回被盗的摩托车,民警根据嫌疑对象的衣着特征开展走访,确认嫌疑对象系张某。经过蹲点守候,将嫌疑人抓获,经询问,张某承认其偷走摩托车的事实,随后,张某带领民警在案发地小区旁另一小区里找到藏匿在此处的被盗摩托车。

   目前,办案民警已及时将摩托车发还给受害人,案件正在进一步办理当中。

   
下一篇