您好,欢迎访问湘西州公安局!

永顺:加强禁毒力度 抓获五名吸毒人员

【 作者:       发布时间:2018-04-10          来源: 】

投稿部门:永顺县公安局 投 稿 人:李潘雪 

 

20183194月初,石堤派出所民警深入辖区走访调查,不断加大对涉毒违法犯罪的打击力度,通过深挖涉毒线索,连续抓获五名吸毒违法人员:彭某(男,20岁,永顺县石堤镇硕乐村人),彭某龙(男,28岁,永顺县石堤镇兴隆社区居委会人),向某阳(男,22岁,永顺县石堤镇冷水村),王某炳(男,22岁,永顺县石堤镇青龙村人),周某敏(男,36岁,永顺县石堤镇新华村人)。

经民警询问,彭某、彭某龙、向某阳、王某炳、周某敏均对其吸食毒品的违法事实供认不讳;经民警对以上五名吸毒人员的尿样进行检测,检测结果均呈阳性。经民警查实,彭某、彭某龙、向某阳为吸毒成瘾严重人员,向某阳201842日因盗窃罪被怀化市公安局鹤城分局列为网上在逃人员。

目前,已均给予吸毒人员彭某、彭某龙、向某阳行政拘留十五日,强制隔离戒毒两年;给予吸毒人员王某炳行政拘留五日,周某敏行政拘留三日;向某阳已移交给怀化市公安局鹤城分局。

 

   
下一篇