您好,欢迎访问湘西州公安局!

吉首:石家冲派出所破获一宗系列盗窃案

【 作者:       发布时间:2017-12-21          来源: 】

    为切实做好今冬明春的社会安全稳定工作,巩固当前社会大局稳定的良好局面,吉首市公安局石家冲派出所严格按照州、市两局关于“冬春攻势”行动的要求,紧盯案情不放松,20171219,石家冲派出所成功破获一宗系列盗窃案。

   年之将至,盗窃案件多发,20171211,石家冲派出所刑侦民警接到线报,涉嫌一宗系列盗窃案的犯罪嫌疑人符某经常出没于市内的一家溜冰场,遂即民警在该溜冰场蹲点布控,1219下午,符某像往常一样来到溜冰场,为了避免在抓捕符某时影响其他游客,当符某玩的不亦乐乎时,民警化身便衣乔装成游客,慢慢向符某靠近,待时机成熟,民警一把将符某控制住并带回派出所接受审查。

   经审查,符某自20166月至抓获之日,在公交车、网吧、私家车、私宅等地方进行盗窃,在吉首市、凤凰县等地流窜作案20余起,共计价值10余万元。

   目前,该案还在进一步侦办中。

 

   
下一篇