您好,欢迎访问湘西州公安局!

泸溪:追逃行动再显成效 扒窃逃犯怀化落网

【 作者:       发布时间:2017-11-17          来源: 】

     1114,泸溪县公安局刑侦大队前往怀化市公安局接回一名涉嫌扒窃的逃犯张某明,追逃工作再添新成绩。

820,受害人田某在合水—白沙的班车上,随身携带的数千元现金被扒。经过调取视频监控,民警锁定两名可疑男子欧某和张某明。821,犯罪嫌疑人欧某在麻阳县被抓获,但嫌疑人张某明因各种原因侥幸逃逸,被我局上网追逃。但办案民警一直未放弃对张某明的抓捕工作。

随着追逃专项行动的如火如荼的开展,全国各地公安机关紧密合作,1110,该局接到怀化市公安局的来电,嫌疑人张某明在怀化成功落网。刑侦大队民警接到消息,即刻准备好相关手续,于1114驱车前往怀化接逃,并于当天成功接回。经讯问,犯罪嫌疑人张某明对其在泸溪适时扒窃的犯罪事实供认不讳。

目前,案件正在进一步办理中。  

 

   
下一篇