您好,欢迎访问湘西州公安局!

凤凰:千里追赃 锦旗致谢

【 作者:       发布时间:2017-11-17          来源: 】

      近日,河南省滑县摄影家协会一行满怀感激之情,将一面印有“热心为民  办案神速”的锦旗送到刑侦大队民警手中,赞扬刑侦大队民警一心为民服务的高尚品质,感谢公安机关为他们追回被盗摄像头挽回经济损失。

    10月29,正值第六届中国·凤凰苗族银饰服饰文化节,凤凰古城接连发生三起相机镜头被盗案件,损失总价值为4万余元。接警后,办案民警立即开展工作,迅速锁定犯罪嫌疑人田某等三人,并将其抓捕归案。“破案不是最终目的,挽回群众损失才是根本”,抱着这样的理念,刑侦民警迅速开展追赃工作。当得知犯罪嫌疑人田某已将所盗物品寄往广东省广州市,办案民警立即连夜奔赴广东省广州市,通过三天的不懈努力,成功追回全部被盗相机镜头。

    案件侦破后,民警迅速依法办理相关手续后将相机镜头发还给受害人,当受害人接到失而复得的镜头,心中充满感激,于是有了文章开头的一幕。

   
下一篇