您好,欢迎访问湘西州公安局!

龙山:经侦大队成功破获一起合同诈骗案

【 作者:       发布时间:2017-11-17          来源: 】

    20171114日,经侦大队成功破获一起合同诈骗案,抓获犯罪嫌疑人2名,涉案金额达120万元。

    201710月底,经侦大队接州纪委移交线索:在其牵头办理原吉首市住建局长刘某林违纪案中发现肖某坤(男,现年52岁,吉首市峒河街道办事处人)、陈某伊(男,现年40岁,吉首市排吼乡人)等工程老板在实施吉首市特色民居改造工程项目过程中,存在以虚假申报、重复申报、虚增工程量等方式骗取项目资金行为,且数额巨大,涉嫌合同诈骗,现将此线索移送大队,请查处。经侦大队接报后立即派民警展开调查,查实肖某坤、陈某伊等人的行为涉嫌合同诈骗,于1030日立案侦查,1114日犯罪嫌疑人肖某坤、陈某伊被大队民警从其家中抓获归案。经审讯,犯罪嫌疑人肖某坤、陈某伊如实供述了其实施合同诈骗的犯罪事实。

    目前,犯罪嫌疑人肖某坤、陈某伊已被刑事拘留,此案正在进一步审理之中。

 

   
下一篇