您好,欢迎访问湘西州公安局!

花垣:边城派出所快速出击 成功捣毁一赌博窝点

【 作者:       发布时间:2017-10-24          来源: 】

    近日,花垣县公安局边城派出所迅速出击,成功捣毁一赌博窝点,抓获涉赌人员30名。

   花垣县公安局边城派出所接到群众举报称:在花垣县边城镇隘门村一私人住宅户家中有人聚众赌博,而且人员众多。得知此情况后,所长梁波高度重视,立即组织所内民警开会。经会议研究,当日逢边城镇赶集日,当时人员众多,警力有限,考虑到各种因素,不利于抓捕,抓捕时间推迟到明天。并安排民警天黑后去窝点摸排路线,利于明日抓捕。

   20171015一早,经过协调,巡特警大队一行10人前来边城增援。此时警力充沛,时机成熟。所长梁波迅速安排抓捕方案,并现场分工。抓捕民警兵分两路,着装组由所长梁波带队往319国道旁向赌博窝点靠拢,并抓住跑出来的赌徒。便衣组由教导员龙再坤带队往边城镇丛文路向窝点靠拢,负责堵住窝点大门。明确分工,路线划分就绪后,所长梁波一声令下,抓捕民警迅速向窝点奔去。

    经过民警们的不懈努力,现场抓获涉赌人员30名。窝点内发现屋内摆放两张桌子,其中4人坐门子,以骨牌为赌具以现金为支付方式进行赌博违法行为,旁边人以搭注方式参赌。

    经询问,潘某明、龙某富、石某明、姚某荣、龙某、石某泽、曾某清、石某六、姚某兴、石某群等10人如实交代了各自在杨某胜与曾某纯二人提供的赌博场所进行参赌。杨某胜与曾某纯二人也对其为赌博提供场所一事供认不讳。

   根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十条之规定,依法给于上述10名参赌人员及为赌博提供条件杨某胜、曾某纯2人相应的行政处罚。

 

   
下一篇