您好,欢迎访问湘西州公安局!

泸溪:深挖线索,所队联合破获一起容留他人吸毒案

【 作者:       发布时间:2017-07-05          来源: 】

 626,在禁毒大队的全力支持下,浦市派出所成功破获一起容留他人吸食毒品刑事案件,为打击涉毒犯罪专项行动再添战果。  

623,浦市所联合专项行动小组在浦市镇抓获6名吸毒人员,其中杨某、吴某某、黄某某、刘某四人为同吸人员。在办理杨某、吴某某等人吸食毒品案时,发现杨某有容留他人吸食毒品的行为,于是民警继续深挖犯罪线索。经侦查发现,622晚,杨某、吴某某、黄某某三人驾车在辰溪至浦市路段停车,犯罪嫌疑人杨某容留黄某某、吴某某二人在其小车内以熏烧的方式吸食冰毒。后在浦市万荷园附近黄家桥村路边,犯罪嫌疑人杨某容留刘某、黄某某、吴某某三人在其小车内以熏烧的方式再次吸食冰毒。经审讯,嫌疑人对容留他人在其车内以熏烧的方式吸食冰毒事实供认不讳。  

目前,犯罪嫌疑人杨某因容留他人吸食毒品被泸溪县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

 

   
下一篇