您好,欢迎访问湘西州公安局!

龙山:经侦大队成功破获一起非法吸收公众存款案

【 作者:       发布时间:2017-07-05          来源: 】

     近日,龙山县公安局经侦大队经过缜密侦查,成功破获一起非法吸收公众存款案,抓获犯罪嫌疑人杨某

2017519,龙山县处非办工作人员来县局报案。经查,自2005年至今,嫌疑人杨某任龙山县某民族特色产业有限公司法人代表,以开发项目为由,利用熟人介绍,从不特定对象中以高额利息非法吸收公众存款,涉及人数100余人,涉案金额高达1.2亿元。后因高额利息的支付,资金链断裂,无法支付借款的本金和利息,其行为涉嫌非法吸收公众存款。经侦大队于629立案侦查,在查清案件事实及掌握大量证据的基础上,办案民警于630将犯罪嫌疑人杨某抓获归案。经审讯,犯罪嫌疑人杨某对上述犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人杨某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。  

   
下一篇