您好,欢迎访问湘西州公安局!

凤凰:为群众挽回经济损失 刑警获寄锦旗表感谢

【 作者:       发布时间:2017-05-31          来源: 】

    524日下午,刑侦大队收到了来自张家界的邮件,当打开包裹后是一面写着“热情服务 廉明高效”的锦旗,用来表达对民警热情服务为其挽回经济损失的感激之情。

   414,刑侦大队在指情中心大力协助下快速出击抓获陈某山等人,经民警大量工作,成功破获该团伙流窜于凤凰、张家界两地的盗窃摩托车系列案件,在追回被盗摩托车的同时,强有力的震慑了犯罪份子,有效打击了盗窃摩托车的嚣张气焰。邮寄包裹的朱某是该团伙盗窃案的受害人,本着尽可能为受害人挽回损失的工作主旨,民警对犯罪嫌疑人家属进行说服,最终赔偿了朱某的经济损失。

   鲜红的锦旗凝聚着群众对人民警察的肯定和高度赞扬。这面锦旗,不仅表达了老百姓对办案民警的感激之情,更彰显了警民鱼水之情的美好画面。

   
下一篇