您好,欢迎访问湘西州公安局!

龙山:刑侦大队快速破获一起盗窃案

【 作者:       发布时间:2017-05-31          来源: 】

    为加大对“盗抢骗”犯罪的打击力度,切实维护人民群众财产安全,龙山县公安局刑侦大队以打击“盗抢骗”犯罪专项行动为契机,组织警力,常态化视频巡查,打防结合。于近日,侵财犯罪侦查中队快速反应缜密侦查迅速出击,仅4小时成功破获一起盗窃他人手机案。
    52410许,刑侦大队接群众报警,称其在城区某网吧上网时,自己放在电脑桌上的一部苹果6Plus手机被盗。接警后,刑侦大队民警立即赶赴现场开展勘查、调查。经对发案区域及周边巡逻布控力度,根据视频监控成功获取犯罪嫌疑人的体貌特征。通过走访锁定作案嫌疑人系龙山县白羊乡李某林后,民警立即驱车前往其居住地对其进行抓捕。24日下去14时许,民警在白羊乡李某林的家中将正欲外出的李某林当场抓获,并从其身上查获其所盗苹果6PILuS手机。

经讯问,李某林对盗窃他人手机的违法事实供认不讳。目前,该案件正在进一步侦办中。 

   
上一篇 下一篇