您好,欢迎访问湘西州公安局!

凤凰:一女子流窜凤凰盗窃终难逃法网

【 作者:       发布时间:2017-05-19          来源: 】

    516,位于凤凰县沱江镇桔园路某超市发生一起盗窃案。一女子趁店主给其取东西时,便“顺手”拿走抽屉中8000余元收银款潜逃离开。某超市店主遂拨打110报警电话求助,接警后,指情中心民警立即赶赴现场查看,同时由民警迅速对案发区域展开视频回放,成功锁定一名女性嫌疑人,并将嫌疑人的体貌特征图像及时发给中心民警。民警循线追踪,嫌疑女子进入古城区,并更换作案衣服。随着该女子在古城不断来回闲逛,涉及指情中心的民、辅警越来越多的加入协助抓捕工作当中。对古城的重点区域二人一组逐路进行便衣蹲点守候。

    19时许,获此一重大线索,嫌疑女子进入古城“遇见美丽”酒吧。抓捕组迅速进行战前安排:由3名便衣民警伪装成“游客”进入酒吧喝酒,先期借机靠拢该女子,另4名便衣民警在酒吧门口外,形成合围之势。20时许,收网时机一到,现场指挥领导一声令下,民警们从酒吧内、外同时出击、快速收网,将犯罪嫌疑人陈某华抓获归案。

    目前,案件已移交沱江所刑侦中队深挖、办理中。

   
上一篇 下一篇