您好,欢迎访问湘西州公安局!

泸溪:办结一起寻衅滋事案 拘留4人

【 作者:       发布时间:2017-05-18          来源: 】

     514,浦市派出所成功办结一起寻衅滋事案。

511,浦市派出所接到浦市镇张某报警称:其在浦市镇某街被四个年轻人打了,请求警察帮助。接警后,民警立即赶赴现场,将现场进行控制后,对受害人张某进行口头询问,经了解,四名年轻人借口张某撞到他们而对其进行殴打,且作案后马上逃离了现场。民警立刻联系所内综合警务指挥室,进行视频追踪监控。通过视频对作案人员的基本特征进行锁定,理清作案人的逃跑路线后,民警又迅速组成巡逻盘查组,结合视频监控锁定的可疑人员在街面进行盘查。当晚23时许,民警在街面将作案的其中的两名违法行为人抓获。经询问,二人均为浦市人,分别为刘某、陈某,二人对殴打张某的违法事实供认不讳,另据陈某、刘某供述,殴打张某的另外两名男子为浦市人杨某与徐某,但杨某、徐某现已逃离浦市暂未能将其抓获。5149时许,杨某、徐某迫于压力来到该所投案自首,经询问,二人对其殴打张某的违法事实供认不讳。  

目前,刘某、陈某均因寻衅滋事被我局依法处以行政拘留七日的处罚。徐某、杨某有投案自首情节,但徐某有犯罪前科,遂徐某、杨某因寻衅滋事分别被我局依法处以行政拘留七日、五日的处罚。  

   
下一篇