您好,欢迎访问湘西州公安局!

泸溪县警方破获一起系列摩托车被盗案

【 作者:       发布时间:2017-01-12          来源: 】


 

 

新年伊始,泸溪县公安局兴隆场派出所迅速破获一起系列摩托车被盗案,抓获犯罪嫌疑人4名,追回被盗车辆3台。    

201713,该所连续接到两起摩托车被盗的报警,发案地都在兴隆场镇,该所高度重视此案,第一时间与指挥中心视频侦查小组取得联系,一边视频追踪,一边摸访排查,通过视频监控追踪发现两起摩托车被盗案均为同一伙人所为。15,民警得到线索,该摩托车被盗案一名嫌疑人在小章乡大水坪村出现,民警迅速赶至小章乡将犯罪嫌疑人张某某抓获,抓获张某某之后,张某某又交代了其于201612月份在小章乡盗窃了一台摩托车的犯罪事实,迫于压力,次日,该案的其余3名犯罪嫌疑人到兴隆场所投案自首。    

自此,该系列摩托车被盗案成功告破,目前,案件正在进一步办理之中。  

   
上一篇 下一篇