您好,欢迎访问湘西州公安局!

龙山:交警大队六小时破获交通肇事逃逸案

【 作者:       发布时间:2017-01-10          来源: 】


2017168时许,交警大队交通事故报警电话铃声急促的响起,110指挥中心指令:在龙山县民安街道办事处回龙路“皇家一号”前路段,有一辆摩托车撞倒一个行人,被撞行人伤势很重,摩托车驾驶员驾车逃逸。警情就是命令,值班民警黄通绪带领王政辉、向海、彭晓南立即赶赴现场,经过仔细的勘查、摸排走访得知,驾驶员向南门二桥方向逃逸,受伤老人向某某经初步诊断结果为:左侧胯骨粉碎性骨折。案情重大,值班民警黄通绪立即组织侦查,黄通绪带领彭晓南查视频监控,查找逃逸摩托车逃逸线路,王政辉与向海就地开展摸排。

经过缜密侦查查明,逃逸摩托车撞人后,肇事驾驶员把摩托车藏匿在大沙坝小路内某民宅内,1614时许,侦查人员查获肇事逃逸摩托车,并成功抓获肇事驾驶员汤某竹,汤某竹对驾驶摩托车撞人的事实供认不讳,目前案件正在进一步办理中。

     目前该案件正在进一步办理中。

 

   
下一篇