您好,欢迎访问湘西州公安局!

古丈县警方处理一起故意伤害案

【 作者:       发布时间:2017-01-10          来源: 】

 古丈县警方处理一起故意伤害案

 

    2016年12月3016时许,距离元旦假期还有不到两小时的时间,我所民警接到报警,称在罗依溪镇毛坪村洞上组,有一位老婆婆被人砍伤了,接到报警后,所长罗津立即带上民警彭兰淼、辅警陈赢赶往现场。赶到现场后,所长罗津立即安排将伤者鲁某英送往医院救治,并将犯罪嫌疑人曹芳抓获。经调查,曹某,系我辖区毛坪村洞上组村民,曹某在本组通村公路上用柴刀刀背讲茶叶村村民鲁某英打伤,鲁某英的左右小腿、右小臂均被打骨折。所长罗津在抓获犯罪嫌疑人曹某时,据曹某丈夫以及邻居反映,曹某长期患有精神疾病。

    伤者鲁某英系70多岁的老人家,犯罪嫌疑人疑似精神病患者,并且家庭经济状况很差,其丈夫虽然愿意配合调查却实在没有能力承担民事赔偿。因为对曹某的精神鉴定需要时间,但此时伤者家属情绪激动,罗所长只能极力劝服伤者家属先对伤者进行治疗,并承诺我们一定秉公处理。目前此案正在进一步处理中。


   
上一篇 下一篇