您好,欢迎访问湘西州公安局!

泸溪县警方所队联合抓获一潜逃六年的网上逃犯

【 作者:       发布时间:2017-01-10          来源: 】

 

 

 

14,泸溪县公安局白沙派出所与刑侦大队联合抓获一名潜逃六年的网上逃犯。  

年关将至,为消除城区内的安全隐患,确保辖区内人民过上一个平安祥和的新年。201714日,白沙派出所联合刑侦大队对辖区内的网上逃犯进行摸排,在摸排过程中发现2010年涉嫌强奸的网上逃犯张某强最近有在白沙活动的迹象。随即白沙派出所民警立即对该名网上逃犯进行侦查,通过多方面调查发现张某强可能正在某宾馆休息。白沙派出所民警联合刑侦大队民警立即前往该宾馆将其抓获,经讯问,张某强对自己于20105月强奸他人的犯罪事实供认不讳。期间民警凭借多年的工作经验,在审讯过程中根据他的神态、精神状况,分析其可能吸食过毒品,遂对张某强进行了尿检,结果呈阳性,经询问,张某强也对20161231日其与朋友“阿伟”在吉首某宾馆房间内吸食冰毒的违法事实予以陈述。    

    张某强吸毒的行为被该局依法作出了行政处罚,目前,其已被刑事拘留,案件正在办理中。

   
下一篇