您好,欢迎访问湘西州公安局!

花垣县警方破获一起强奸案

【 作者:       发布时间:2017-01-10          来源: 】


 

   2016年12月17凌晨5时许,刑侦大队接到吉卫派出所转警称:花垣县雅酉镇高务村有一女子报警称其被多名男子强奸。接到转警后,刑侦大队副大队长张毅带大队民警赶往现场,立即对案发现场进行搜查,走访周围群众,查找嫌疑人身份。

   经处警查明:201612168时李某环通过手机QQ结识了花垣县雅酉镇高务村的村民龙某健,并跟随龙某健来到其家中,李某环在龙某健家中受到犯罪嫌疑人龙某岳的骚扰,并要求与其发生性关系,遭到李某环拒绝后,龙某岳联系另一犯罪嫌疑人龙某贵,并带着李某环跟随龙某贵来到犯罪嫌疑人龙某真的家中,在龙某真的家中,龙某贵与龙某真先后强行与李某环发生性关系,在龙某岳准备强行与李某环发生性关系时,李某环挣脱后逃出报警。

   刑侦大队领导高度重视该案件,先是对这三人采取临控手段,一方面大队长周礼和教导员张智景亲自带队多次进村搜捕,给犯罪嫌疑人施加心理压力;一方面联合吉卫派出所和雅酉镇政府,做通嫌疑人家长的工作。经过上述大量的工作,三名犯罪嫌疑人于20161222主动来到刑侦大队投案自首。

   目前该案件正在进一步办理中。

   
上一篇 下一篇