您好,欢迎访问湘西州公安局!

州委副书记、州长龙晓华一行到吉首市看守所实地考察调研并看望慰问监管民警

【 作者:       发布时间:2019-07-10          来源:湘西公安 】

 
 
      7月9日上午,州委副书记、州长龙晓华,州委常委、州委政法委书记袁新天,副州长、州公安局长王学武一行到吉首市看守所实地调研并看望慰问监管民警。吉首市副市长、市公安局长张任平及相关负责人陪同检查。
      龙晓华同志首先听取了吉首市公安局关于监所工作的相关情况汇报,并仔细询问了吉首市看守所近期的各项工作安排部署。随后,龙晓华同志一行深入监区、审讯室、医务室、视频监控室,与监管民警、医生亲切交流,详细了解吉首市看守所的关押量及被监管人员的思想动态、身体状况和管理教育情况,并实地查看了被监管人员的一日生活制度落实情况等。
      调研中,龙晓华同志对吉首市看守所在基础建设、硬件设施相对落后的情况下,能有效确保监所安全稳定所取得的成绩给予高度评价,对广大监管民警、医护人员在条件恶劣、工作压力大的环境下坚守岗位、忠诚履职的精神表示深切慰问和充分肯定。龙晓华同志对吉首市看守所下一步工作提出相关要求:一是要牢固树立“安全第一”的工作理念,切实把各项工作做细、做实、做到位,确保绝对安全,严格落实各项监管制度,提升监所安全文明管理水平。二是切实保障在押人员的合法权益,做好在押人员生活保障,进一步强化内部管理,改进卫生条件,确保在押人员合法权益得到很好的落实,实现法律效果和社会效果的有机统一。
./W020190710294858046745.jpg

微信图片_20190710081521.jpg
   
上一篇 下一篇