您好,欢迎访问湘西州公安局!

王学武同志主持召开安全生产工作调度

【 作者:       发布时间:2017-07-19          来源: 】

 
 

    7月13日下午,副州长、州公安局局长王学武召集安监局、交通局、公路局、高速管理处、治安、交警、消防、运管、高速交警等安全生产成员单位负责人,在州政府二会议室主持召开安全生产工作调度会。

    会上,各成员单位主要负责人和分管领导就我州上半年安全生产工作情况进行了汇报。

    王学武同志详细询问了危爆物品管理、道路交通、消防安全等方面的管理情况。他指出,一是增强安全生产工作针对性。抓好责任落实,强化企业主体责任,落实责任追究。二是狠抓安全整治工作。特别是当前高温季节,要抓好危爆物品的存储、运输安全。三是加强工作协同性。各成员单位不能各自为战,加强部门之间信息报送,组织开展联合执法以取得更好的成效。四是搞好工作及宣传创新。利用信息化手段,聘用专业机构推进安全生产工作及宣传力度。

./W020170719402078752074.jpg

2.jpg
   
上一篇 下一篇