您好,欢迎访问湘西州公安局!

王学武同志带队赴永顺督导禁毒工作

【 作者:       发布时间:2017-05-31          来源: 】

 

 

  

 

 

  
 

524日,副州长、州公安局局长、州禁毒委常务副主任王学武带领州政府副秘书长、州禁毒委副主任、州禁毒办主任向廷云,州公安局禁毒支队支队长周斌,州公安局警令部副主任李剑及州禁毒办相关人员赴永顺督导禁毒工作,并组织召开汇报会。会议由永顺县委书记石治平主持,永顺县委常委、政法委书记谢翔宇,副县长、县公安局局长向阳及县禁毒委成员单位、县禁毒办负责人等40人参加会议。   

    会上,向阳同志就永顺县被列为国家禁毒办重点关注地区后的一系列整改措施进行了汇报。石治平同志表示,永顺县各职能部门和乡镇将高度重视、加强协作,不惜一切代价严惩毒品犯罪,全力推进禁毒工作取得实效。

    王学武同志对永顺县过来的禁毒工作给予充分肯定。并就下步工作进行强调:一要明确全县禁毒工作目标。要通过强有力的工作举措有效推进禁毒工作深入开展,在年内摘掉重点关注的“帽子”。二要加大工作力度。不能为“摘帽”应付工作,要把禁毒各项工作机制迅速建立起来,并确保禁毒工作的制度化、常态化。三要强化侦查打击。要强化对重点领域、重点场所的排查力度,加强与外省市公安机关协作,严控外流贩毒。要结合禁毒工作民调情况,做强禁毒宣传,提升全民参与禁毒的意识。要加强与省禁毒办沟通协调,争取工作支持。

    会后,向廷云同志组织州、县禁毒办工作人员,针对永顺县被列为国家禁毒办整点关注地区所要完成的19项硬性工作任务进行了逐项研究。

 

 

 

./W020170531355753642703.jpg

1.jpg
   
下一篇