您好,欢迎访问湘西州公安局!

州公安局机关召开创建州级文明单位暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会

【 作者:       发布时间:2017-05-19          来源: 】

 
 
 

    近日,州公安局机关召开创建州级文明单位暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会。副州长、州公安局党组书记、局长王学武出席会议并作动员报告,会议由州局党组成员、副局长向仍平主持,州局党组成员、政治部主任陶燕飞分别解读了州局机关创建州级文明单位和推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案,州局属各单位副科职以上党员领导干部120余人参加会议。动员大会发放创建文明单位誓词120份,全体参会人员在会场进行了集体宣誓。

    王学武同志就推进“两学一做”学习教育常态化制度化要求:要把党支部的战斗堡垒真正发挥出来;要把“三会一课”等制度真正坚持下去;要把党建活动真正开展起来;要把公安的党建特色真正彰显出来。

    王学武同志就创建州级文明单位强调,要明确目标抓文明创建;要围绕测评体系抓文明创建;要全警参与抓文明创建;要坚持问题导向抓文明创建,特别是要弘扬正气提升正能量,做好有文化、有规矩、有活动。要动员和组织广大民警职工,不断提高对精神文明创建工作的认知度和自觉性,积极参与,整体推进找不足,认真研究解决创建工作推进过程中存在的突出问题,把创建活动不断推向深入。

 
./W020170519419616530330.jpg

2.jpg
   
下一篇