您好,欢迎访问湘西州公安局!

王平同志赴交警支队调度公安交管工作

【 作者:       发布时间:2016-12-12          来源: 】

 

 

   

    12月5上午,州公安局党组成员、副局长王平到交警支队调度全州公安交管工作。交警支队支队长田凯频、政委陈沙强,副支队长张卫中、杨世军、向涛及相关科室负责人参加会议。

      会上,支队考评办汇报了全州公安交管考核考评工作进展情况及存在的难点问题。王平同志传达了122州局局务会议精神,要求支队按照州局部署和具体要求抓好落实。他要求,一要抓好2016年公安交管工作的总结、收尾工作,做好省、州各项绩效考核评估对口检查的迎检工作。二要12月份安排的几项重点工作,开展一次全面督查,筹备好一次道交委会议,开展一次集中统一整治行动。三要认真谋划好2017年公安交管工作,支队党委要专题研究,按照上级要求,结合本地实际,落实重大事项的工作责任,建立完善定期研判、会商、考核的工作运行推进机制。四要进一步加强队伍纪律作风建设,领导班子要做好表率,层层传导压力,加强学习教育,强化主体责任和监督责任。

./W020161212585780193059.jpg

20161208093959252.jpg
   
下一篇