您好,欢迎访问湘西州公安局!

唐恒忠同志检查指导全州第十一次党代会安保工作

【 作者:       发布时间:2016-09-27          来源: 】

 

 

    在湘西州第十一次党代会即将召开之际,925日下午,副州长、州公安局长唐恒忠带领州公安局党组成员、副局长田儒平,州公安局交警、治安、特警、吉凤分局、吉首市公安局等相关部门和单位负责人,对全州第十一次党代会安保工作进行全面检查指导。

    唐恒忠一行先后来到民族宾馆、武陵山大剧院,详细了解了各执勤点的治安状况、执勤警力配置、安保工作开展等情况,并提出要求:一是各部门要认真细致开展清查工作,着力消除各类安全隐患;二是对重点区域、重点部位的警力进行合理配置,交警部门要确保大会期间道路通畅;三是要强化会场内外的安保工作,加大警力,启动预警机制;四是各单位要文明执法、规范执法,全力以赴为十一次党代会的胜利召开保驾护航。

 

./W020160927570916026107.jpg

20160926105314787.jpg
   
下一篇