您好,欢迎访问湘西州公安局!

唐恒忠同志深入州政府政务服务中心现场办公

【 作者:       发布时间:2016-06-06          来源: 】

                                                                                

 

 

   

    5月31下午,州人民政府副州长、州公安局长唐恒忠率州公安局党组成员、副局长田儒平,警令部、督察支队、人境支队等部门负责人深入州政府政务服务中心现场办公,检查指导州公安局出入境办证大厅建设搬迁相关事宜。

    唐恒忠同志实地查看了出入境办证大厅建设情况,深入了解了出入境办证大厅前期准备工作和当前建设情况,询问了目前存在的具体问题,并协调政务服务中心相关负责人提出了解决办法。唐恒忠同志进一步强调:要坚决执行州委、州政府要求,加快建设进度,尽快搬迁进驻州政府政务服务中心,并结合实际提出了进驻时间要求;要高标准高质量做好硬软件和功能建设,将新出入境办证大厅打造成一流窗口。唐恒忠同志还查看了消防办事窗口。

./W020160606580844222520.jpg

20160603173928135.jpg
20160603173951306.jpg
   
上一篇 下一篇