您好,欢迎访问湘西州公安局!

战时表彰送奖到岗,榜样力量引领前行!

【 作者:       发布时间:2019-10-03          来源:湘西公安 】

 
 
 
      为深入推进“践行新使命,忠诚保大庆”实践活动,顺利完成“五个坚决防止”、“三个确保”目标任务,确保新中国成立70周年大庆安保维稳万无一失,9月27日、28日,湘西州公安局党委委员、政治部主任陶燕飞带队到对州公安局机关、永顺县公安局开展送奖到岗活动。

     27日下午,陶燕飞同志一行先后到州公安局指情中心、国保支队、警令部、治安支队、特警支队、吉凤分局湾溪派出所、交警支队等7个单位为获奖的民警并颁发荣誉证书、奖章,希望受奖民警继续发扬克难攻坚、敢打必胜的优良作风,再接再厉,为新中国成立70周年大庆安保维稳再立新功。

     9月28日,陶燕飞同志来到永顺县公安局机关、看守所,河西派出所等单位为获奖的单位和民警颁发荣誉证书,勉励他们进一步鼓足干劲、发扬成绩,以更加高昂的斗志、更加饱满的热情投入到今后的工作中。
 
     此次送奖到岗活动,极大鼓舞和激发了广大民警的工作热情和干事创业的积极性,受奖民警纷纷表示将珍惜荣誉,坚定信心,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到大庆安保维稳工作中。
   
     下一步,州公安局将继续到各县市公安局开展战时表彰送奖上门活动。

   
下一篇