您好,欢迎访问湘西州公安局!

湘西州公安局举行新中国成立70周年大庆安保维稳冲刺攻坚战誓师动员大会

【 作者:       发布时间:2019-09-03          来源:湘西公安 】

        为进一步凝聚警心、振奋精神、鼓舞士气,激励全州广大公安民警积极投身大庆安保维稳工作,以党和人民满意的优异成绩冲刺攻坚、决战决胜。9月2日上午8时,湘西州公安局隆重举行了升旗仪式暨新中国成立70周年大庆安保维稳冲刺攻坚战誓师动员大会,大会由州委政法委委员、州公安局调研员向金坤主持,州公安局国保支队长石献坤、治安支队长龙群、交警支队长向阳分别作表态发言,州公安局党委副书记、常务副局长田仁喜作动员讲话。州公安局在家局领导、调研员、副处级干部及全体民警、职工、辅警参加了升旗仪式暨誓师动员大会。

向金坤同志主持大会


誓师大会现场





部门代表表态发言


田仁喜同志讲话

        田仁喜指出:新中国成立70周年大庆是全党、全国、全民政治生活的一件大事、喜事。为大庆营造安全稳定的政治社会环境,是当前全州公安机关面临的头等大事和重大政治考验,是我们必须坚决完成好的重大政治任务。全州公安机关要全面落实“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,对标对表公安部、省公安厅决策部署,奋勇担当,尽锐出战,坚决打赢这场安保维稳硬仗。

        田仁喜同志要求全州公安机关:一要最高政治站位深化认识,树牢“四个意识”“,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持“对标对表、坚守底线、万无一失、争先创优”的原则,确保全州政治安全、社会安定、人民安宁。二要最硬工作措施冲刺攻坚,聚焦社会面、重点部位、重点人员、重点物品、公共安全风险等,强势出击,精准管控,确保安全。三要最严战时纪律强化保障,严格落实“四个一律”落实“四个实行”全力打造“最讲政治、最守纪律、最有力量、最具形象”的湘西公安铁军队伍,全面汇聚打赢安保维稳攻坚战的磅礴力量。

全体参加人员

   
下一篇