您好,欢迎访问湘西州公安局!

凤凰公安隆重举行“建国70周年”安保维稳誓师动员大会

【 作者:       发布时间:2019-08-19          来源:湘西公安 】

 
        为进一步凝聚警心、鼓舞士气,全面打赢新中国成立70周年大庆安保维稳攻坚战,8月15日上午,凤凰县公安局在文化广场隆重举行“建国70周年”安保维稳誓师动员大会。凤凰县委常委、县委政法委书记姚文凯,凤凰副县长、县公安局局长张杰,在家局党组成员,凤凰县城市管理和综合执法局,凤凰县公安局各派出所、巡特警大队等部门共计300余人参加会议。

       上午9时,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,凤凰县交管大队副教导员田字捷在会上作了表态发言,表明了打赢安保维稳攻坚战的信心和决心。据了解,近年来,在县委、县政府的坚强领导下,全县公安机关坚持围绕中心、服务大局,锐意改革创新,顽强拼博奋斗,圆满完成了保障政治安全、打击违法犯罪、维护社会治安、优化营商环境、应急处突救援、重大活动安保等各项任务,实现了“万无一失”的目标,为维护平安凤凰作出了突出贡献。

       姚文凯代表凤凰县委、县政府向辛苦奋战在公安战线的全体民辅警致以崇高的敬意。他说,今年是极不平凡的一年,好事喜事多,敏感节点多,为“建国70周年”营造和谐稳定的社会治安环境,是公安机关的政治责任,也是必须担负的历史使命。当前距建国70周年大庆仅一月有余,时间紧、任务重,全体民辅警务必对标战时标准、战时要求、战时作风,保持枕戈待旦、夙夜在公、快速反应的备战状态,继续发扬艰苦奋斗精神,以最高标准、最强组织、最实举措、最佳状态,全力以赴打赢“建国70周年”大庆安保这场硬仗,以实际行动向新中国成立70周年献礼!

   
下一篇